Si vous ne connaissez pas encore cette adresse Parisienne et que vous passez dans la capitale, courez découvrir ce lieu insolite au look typiquement années 50 tout de rose vêtu, une pure merveille, un dépaysement total aux saveurs sucrées!

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On y déguste des gâteaux glamours, toujours fabriqués artisanalement et avec amouuuuur! La fée gourmande et maîtresse des lieux Chloé nous concocte de nouvelles recettes chaque jour en s'inspirant des produits bio du marché, un pur délice!!!

Sur le sitevous trouverez de sublimes photos et toutes les infos concernant les 2 boutiques qui ont ouvert leurs portes au coeur de Paris.

En attendant, voici quelques images pour vous mettre l'eau à la bouche.

Et pour que vous puissiez tester les recettes de Chloé's à la maison, je vous ai déniché une vidéo ICI pour réaliser la base de ses cupcakes, et créer vos propres réalisations personnalisées! Chloé y révèle plusieurs de ses petits secrets!

J'ai tenté l'expérience pour l'anniversaire de mon Loulou en juillet dernier, et la pâte s'est révélée inratable et juste délicieuse, mon petit glouton de 2 ans, nos invités et moi-même avons adoré! Voici les photos de mes gâteaux :)

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Alors ici c'est mon préféré, FRAMBOISE/CHOCOLAT BLANC avec au coeur du muffin une framboise fraîche, à glisser dedans juste avant de mettre le toping, miam!

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Là, vous aurez reconnu BANANE/NUTELLA et VANILLE/FRAISE TAGADA,

On peut réaliser une quantité infinie de recettes à partir de cette base, cela permet vraiment de s'éclater et de tester nos idées les plus folles, j'adore!

Petit détail technique, moi je fais le toping avec du mascarpone ou du fromage PHILA***PHIA, car je trouve le beurre trop écoeurant; mais il faut savoir que la vraie recette du toping c'est beurre + sucre glace et c'est tout! Youhou, vive les calories!

Bonne préparation à toutes!

       Des bises pleines de miettes de biscottes... Jiji.